الاستاذ رجب ابو الدهب
دعوة للإنضمام لأسرتنا
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً ..
و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا ..
لذا نرجوا منك التسجيل
الاستاذ رجب ابو الدهب
دعوة للإنضمام لأسرتنا
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً ..
و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا ..
لذا نرجوا منك التسجيل
الاستاذ رجب ابو الدهب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاستاذ رجب ابو الدهب


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  

 

 فطائر الدجاج و السبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طلبة




ذكر
الثور
الثعبان
عدد المساهمات : 45
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 28/04/1977
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
الموقع : مصرى

فطائر الدجاج و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج و السبانخ   فطائر الدجاج و السبانخ Icon_minitime1الأربعاء مايو 16, 2012 1:13 pm


فطائر الدجاج و السبانخ


فطائر الدجاج و السبانخ 5wpc11icuubq

المقادير
4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد
ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز
3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن
ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
ملح
عجينة الباف باستري
حليب لتلميع الوجه
الطريقة
اسلقي
السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه
مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد

امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح
اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة
ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين
ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع
امسكي
أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي
أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير
انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب
اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة

سلطه على شكل كيكه



فطائر الدجاج و السبانخ 2dbd86695e


فطائر الدجاج و السبانخ 0214d7ab96


المقادير \

بطاطس مسلوقة ومهروسة
ما يونيز
جبن سايل
ملح

الحشوة \
مكونة من :
جزر مبروش
ملفوف (كرنب)
ما يونيز
قليل من السكر
ملح

أول شي أخلطي البطاطس المهروسة في فرامة البصل مع الجبن السايل والما يونيز والملح
بطني قالب التشيز كيك بـ نايلون وإبدأي بفرد البطاطس المهروسة في القالب
حضري الحشوة وضعيها داخل تجويف البطاطس وأدخليها الفريزر لمدة نصف ساعة أو ساعتين في البراد
أقلبيها في صحن وقدميها
==========
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكرام

اكرام


انثى
الثور
القط
عدد المساهمات : 135
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 10/05/1987
تاريخ التسجيل : 30/03/2010
العمر : 36
الموقع : ج /م/ ع

فطائر الدجاج و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج و السبانخ   فطائر الدجاج و السبانخ Icon_minitime1الأربعاء مايو 23, 2012 1:34 am

فطائر الدجاج و السبانخ Galele-1bffd4b3f7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج و السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السبانخ
» بالهنا والشفا :يخنة السبانخ
» طريقه شاورما الدجاج باللحم
» قطع الدجاج المحشية
» الدجاج بالطريقه الروسيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاستاذ رجب ابو الدهب :: المطبخ-
انتقل الى: