الاستاذ رجب ابو الدهب
دعوة للإنضمام لأسرتنا
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً ..
و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا ..
لذا نرجوا منك التسجيل
الاستاذ رجب ابو الدهب
دعوة للإنضمام لأسرتنا
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً ..
و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا ..
لذا نرجوا منك التسجيل
الاستاذ رجب ابو الدهب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاستاذ رجب ابو الدهب


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  

 

  طريقه تحضير لازانيا باللحم والباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رجب ابو الدهب
المدير العام
المدير العام
رجب ابو الدهب


ذكر
الجدي
الثور
عدد المساهمات : 1308
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 28/12/1961
تاريخ التسجيل : 28/02/2010
العمر : 62
الموقع : https://ragab2010.yoo7.com

 طريقه تحضير لازانيا باللحم والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير لازانيا باللحم والباشميل    طريقه تحضير لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitime1السبت أبريل 07, 2012 7:41 pm


 طريقه تحضير لازانيا باللحم والباشميل 253468018
لازانيا باللحم والباشميل




وقت التقديم: النهار


مناسبة التقديم: للغداء


مدة التحضير:


التصنيف: الأطباق الرئيسية


التنفيذ: عادي




المكونات والمقادير


كلغ لحم مفروم


ثلاثة أكواب بصل مقطع


أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون


ملح وفلفل أسود حسب الرغبة


مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل


ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً


كلغ طماطم مقطعة


نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل


ملعقة صغيرة زعتر مجفف


مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء


إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا


ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة










طريقة التحضير .


لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل


. تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً


. لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية


. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة


. يدهن قاع طبق الفرن بالزيت


. توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة


. تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة


. يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى


. يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً


طريقة التقديم: تقدم مع سلطة خضراء...
 طريقه تحضير لازانيا باللحم والباشميل 650269930
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ragab2010.yoo7.com
اسلام

اسلام


انثى
عدد المساهمات : 259
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
الموقع : بلبيس شرقية

 طريقه تحضير لازانيا باللحم والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير لازانيا باللحم والباشميل    طريقه تحضير لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitime1الأحد أبريل 08, 2012 12:44 am



 طريقه تحضير لازانيا باللحم والباشميل 12887433253
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير لازانيا باللحم والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه شاورما الدجاج باللحم
» طاجن البادنجان باللحم
» تحضير درس بطريقة التعلم النشط لعام 2013
» تحضير البشرة ليوم الزفاف .. * نصائح لجمالك يوم عرسك *
» تحضير مادة االقراءة والمحفوظات للصف االرابع الابتدائي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاستاذ رجب ابو الدهب :: المطبخ-
انتقل الى: